Spargelsaison (ca. ab April bis Juni )

 

Cremesuppe vom deutschen Spargel 

4,70 €

 

Pfund Spargel mit Butterkartoffeln, zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise

         13,90 €        

       

         Dazu:         

Schwarzwälder Schinken
16,90 €

Schnitzel "Wiener Art "
18,90 €

Schweinefiletmedaillons in Schinkensahnesauce
20,90 €

Rumpsteak vom Grill
21,50 €

Lachsfilet in Sauce Bearnaise
22,50 €

Filetsteak vom Grill
23,50 €

 

 

Kohl und Pinkel (ab November bis März)

Kohl als Tellergericht Grünkohl, Kartoffeln, 1 Pinkel, 1 Scheibe Kasseler, 1 Kochwurst und 1 Scheibe Speck
14,50 € 

 

Kohl "Satt"

als 2-Gänge-Menü inkl. Nachspeise 
18,90 € p.P.

als 3-Gänge-Menü inkl. Vor- und Nachspeise
20,90 € p.P.



Restaurant Landhaus zur Hexe  |  landhauszurhexe@t-online.de