Spargelsaison (ca. ab April bis Juni )
Cremesuppe vom deutschen Spargel
4,70 €
Pfund Spargel mit Butterkartoffeln, zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
13,90 €
Dazu:
Schwarzwälder Schinken
17,90 €
Schnitzel "Wiener Art "
19,90 €
Schweinefiletmedaillons
21,90 €
Rumpsteak vom Grill
23,50 €
Lachsfilet
23,50 €
Filetsteak vom Grill
25,50 €
Kohl und Pinkel (ab November bis März)
Kohl als Tellergericht Grünkohl, Kartoffeln, 1 Pinkel, 1 Scheibe Kasseler, 1 Kochwurst und 1 Scheibe Speck
15,50 €
Kohl "Satt"
als 2-Gänge-Menü inkl. Nachspeise
20,90 € p.P.
als 3-Gänge-Menü inkl. Vor- und Nachspeise
23,90 € p.P.